SEMINARIO: CULTURA ORGANIZZATIVA E INNOVAZIONE COME FATTORI DI COMPETITIVITA’. IL CASO McDonald’s
Dettagli dell'evento
Quando
05/12/2018
dalle 14:00 alle 16:00
dalle 14:00 alle 16:00
Allegati
Il Dipartimento di Economia e Diritto organizza il mercoledì 5 dicembre dalle ore 14:00 alle ore 16:00 in aula ROSSA 2/ Polo Pantaleoni / Macerata un seminario dal titolo : CULTURA ORGANIZZATIVA E INNOVAZIONE COME FATTORI DI COMPETITIVITA’. IL CASO McDonald’s
RELATORE
MASSIMILIANO LUCARELLI
Licenziatario McDonald’s – Amministratore Unico Magica Srl
SALUTI E INTRODUZIONE
PATRIZIA SILVESTRELLI
Università di Macerata
![locandina locandina](http://labvicarelli.unimc.it/site-news/eventi/seminario-cultura-organizzativa-e-innovazione-come-fattori-di-competitivita2019.-il-caso-mcdonald2019s/seminarioMCDONALDS_aziendainnovazione_51220181.jpg/@@images/f324e6cf-7a35-433b-b982-9ed8c65e94e6.jpeg)
Tutti sono invitati a partecipare. Il seminario conferisce 0,3 cfu agli studenti.